утренний кофейный поцелуйNik Fomin утренний кофейный поцелуй - Рецепт приготовления макарун с кофейной начинкой - Все буде смачно - Выпуск 104 - 15.11.2014 Ингредиенты:
Молоко — 150 мл Растворимый кофе — 5 г Яйца — 2 шт. Сахар — 30 г Мука — 5 г Кукурузный крахмал — 5 г Сливочное масло — 7 г Молочный шоколад — 50 г Сливки 30% — 50 мл Способ приготовления: Кофе, растворенное в молоке, поставьте на средний огонь. 2 яичных желтка смешайте с сахаром, мукой и крахмалом. Половину горячего молока залейте в желтки, затем — поставьте всю массу на огонь и доведите до кипения. Добавьте сливочное масло, шоколад и перемешайте. Остывшую массу переложите на слой пищевой пленки и накройте еще одним. Держите в холодильнике не менее часа. Когда масса застынет, размешайте ее лопаткой и перелейте в миску. Сливки взбейте до пены и смешайте с кофейной основой. Приятного аппетита! Время: 02:38 Добавлено: 2015-10-09 Просмотрено: 582 Рейтинг: 0 Текст песни целиком:Утренний кофейный поцелуй Посетите так же следующие страницы:Видео:Рецепт приготовления макарун с кофейной начинкой - Все буде смачно - Выпуск 104 - 15.11.2014Ингредиенты:
Молоко — 150 мл Растворимый кофе — 5 г Яйца — 2 шт. Сахар — 30 г Мука — 5 г Кукурузный крахмал — 5 г Сливочное масло — 7 г Молочный шоколад — 50 г Сливки (30%) — 50 мл Способ приготовления: Кофе, растворенное в молоке, поставьте на средний огонь. 2 яичных желтка смешайте с сахаром, мукой и крахмалом. Половину горячего молока залейте в желтки, затем — поставьте всю массу на огонь и доведите до кипения. Добавьте сливочное масло, шоколад и перемешайте. Остывшую массу переложите на слой пищевой пленки и накройте еще одним. Держите в холодильнике не менее часа. Когда масса застынет, размешайте ее лопаткой и перелейте в миску. Сливки взбейте до пены и смешайте с кофейной основой. Приятного аппетита! Ещё видео для вас:
Комментарии:Добавьте сюда комментарий |
АвторизацияСтоит прочитатьПопулярные видеоклипы
|