Зодиак


1,5 кг Отличного Пюре Зодиак - Суп-пюре из печенки видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище Сайт проекта:
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕЧЕНКИ
Печенку телячью или говяжью очистить от пленки и желчных протоков, вымыть и нарезать в виде маленьких кубиков; затем слегка обжарить печенку на масле вместе с тонко нарезанными кореньями и луком-пореем и поставить тушить на 30-40 минут под крышкой, прибавив 1/2 стакана воды или бульона. После этого два-три раза пропустить печенку через мясорубку с частой решеткой и протереть сквозь сито. Одновременно отдельно приготовить белый соус; для этого муку, предварительно немного поджаренную с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами бульона и варить в течение 20-30 минут. Затем соус процедить, прибавить протертую печенку, перемешать и довести суп до кипения если суп получается густой, добавить бульон. После этого суп заправить яичными желтками, смешанными со сливками или молоком и кусочками масла. К супу подать мелко нарезанные гренки. На 400 г печенки - 500-600 г мяса третьего сорта для бульона, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, по 1 шт. моркови, петрушки, лука-порея. Для заправки - 2 яйца, 1 стакан сливок или молока.
В видео рецепте:
Печенка говяжья 400 г.
Масло растительное 4 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Молоко 200 мл.
Желток 2 шт.
Масло сливочное 30 г.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 80 г.
Сельдерей корневой 80 г.

Печенка тушилась 45 минут.
Время приготовления 60 мин.
5 порций

Время: 05:14

Добавлено: 2015-11-01

Просмотрено: 621

Рейтинг: 0

Скачать бесплатно

Весь репертуар 1,5 кг Отличного Пюре

Текст песни целиком:

Море ночных огней
в прибрежной пелене
теплая горсть камней
сжата в моей руке.

На смятых простынях
мечутся мои сны
я обернусь в дверях
обернешься ли ты.

Пр.
Камни бросаю, круги на воде
смотрю заворожено я
я буду рядом везде и нигде
не забывай меня.

Грёзы, наважденье
по орбитам звезд круженье
я буду помнить вкус солёный
губ горячих и влюбленных
я буду помнить.

Ангелы все твои
будут с тобой всегда
не предадут они
ни за что, никогда.

Линии жизни след
моей судьбы слепой
он не прервется, нет,
я буду жить тобой.

Посетите так же следующие страницы:

  • Сердце
  • Август-Юг
  • 300 кг тротила по всем фронтам
  • Быть сильнее
  • Каждый раз понимать
  • Маргарита 206 кг целюлита
  • Олд Скул Сонг
  • Экстра Лайт
  • Никому Ничего

Видео:

Суп-пюре из печенки видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Сайт проекта:
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕЧЕНКИ
Печенку телячью или говяжью очистить от пленки и желчных протоков, вымыть и нарезать в виде маленьких кубиков; затем слегка обжарить печенку на масле вместе с тонко нарезанными кореньями и луком-пореем и поставить тушить на 30-40 минут (под крышкой), прибавив 1/2 стакана воды или бульона. После этого два-три раза пропустить печенку через мясорубку с частой решеткой и протереть сквозь сито. Одновременно отдельно приготовить белый соус; для этого муку, предварительно немного поджаренную с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами бульона и варить в течение 20-30 минут. Затем соус процедить, прибавить протертую печенку, перемешать и довести суп до кипения (если суп получается густой, добавить бульон). После этого суп заправить яичными желтками, смешанными со сливками (или молоком) и кусочками масла. К супу подать мелко нарезанные гренки. На 400 г печенки - 500-600 г мяса третьего сорта для бульона, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, по 1 шт. моркови, петрушки, лука-порея. Для заправки - 2 яйца, 1 стакан сливок или молока.
В видео рецепте:
Печенка говяжья 400 г.
Масло растительное 4 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Молоко 200 мл.
Желток 2 шт.
Масло сливочное 30 г.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 80 г.
Сельдерей корневой 80 г.

Печенка тушилась 45 минут.
Время приготовления 60 мин.
5 порций

Ещё видео для вас:





Комментарии:

Добавьте сюда комментарий



Проверочный код безопасности:

Авторизация



Вступить в наши ряды
Забыли свой пароль?