Пинкамина Диана ПайФабрика Радуги Пинкамина Диана Пай - Рецепт картофельной запеканки фиш-пай с рыбой и креветками Ингредиенты:
Лук-порей - 1 тш. Чеснок - 3 зубчика Оливковое масло - 4 ст.л. Сливочное масло - 150 г Филе семги - 500 г Креветки - 400 г Картофель - 3 шт. Мука - 3 ст.л. Молоко - 0,5 л Лимон - 1 шт. Петрушка - пучок Тимьян - 3 веточки Соль, перец - по вкусу Приготовление: Порежьте полукольцами лук-порей, зубчики чеснока просто подавите. Пассеруйте их на смеси оливкового и сливочного масел и удалите чеснок из сковороды. Порежьте рыбу небольшими кубиками, креветки – вдоль. Отваренный до полуготовности картофель – тонкими колечками. Для соуса обжарьте на сливочном масле муку, влейте молоко и оставьте на медленном огне, пока соус не загустеет. Добавьте лимонную цедру и рубленую петрушку. Посолите и поперчите. Форму смажьте сливочным маслом, выложите слоями начинку: рыбу, креветки и пассерованный лук. Залейте соусом и укройте слоем картошки. Смажьте картофель оливковым маслом и запекайте фиш-пай 20-25 минут при температуре 180 градусов. Время: 03:08 Добавлено: 2017-01-04 Просмотрено: 3742 Рейтинг: 0 Текст песни целиком:Я буду печь решение теперь я знаю как. Посетите так же следующие страницы:Видео:Рецепт картофельной запеканки фиш-пай с рыбой и креветкамиИнгредиенты:
Лук-порей - 1 тш. Чеснок - 3 зубчика Оливковое масло - 4 ст.л. Сливочное масло - 150 г Филе семги - 500 г Креветки - 400 г Картофель - 3 шт. Мука - 3 ст.л. Молоко - 0,5 л Лимон - 1 шт. Петрушка - пучок Тимьян - 3 веточки Соль, перец - по вкусу Приготовление: Порежьте полукольцами лук-порей, зубчики чеснока просто подавите. Пассеруйте их на смеси оливкового и сливочного масел и удалите чеснок из сковороды. Порежьте рыбу небольшими кубиками, креветки – вдоль. Отваренный до полуготовности картофель – тонкими колечками. Для соуса обжарьте на сливочном масле муку, влейте молоко и оставьте на медленном огне, пока соус не загустеет. Добавьте лимонную цедру и рубленую петрушку. Посолите и поперчите. Форму смажьте сливочным маслом, выложите слоями начинку: рыбу, креветки и пассерованный лук. Залейте соусом и укройте слоем картошки. Смажьте картофель оливковым маслом и запекайте фиш-пай 20-25 минут при температуре 180 градусов. Ещё видео для вас:
Комментарии:Добавьте сюда комментарий |
АвторизацияСтоит прочитатьПопулярные видеоклипы
|