до бесконечного похожи на меня


слова Земфиры до бесконечного похожи на меня - Сура 50 Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного! 1 Каф. Клянусь славным Кораном Всевышний поклялся славным Кораном, т.е. Писанием, аяты которого имеют великий и глубокий смысл, приносят людям много добра и помогают им снискать благословение. Славу любой вещи приносят ее прекрасные и величественные качества, и Священный Коран более всего заслуживает этого эпитета. Это – слово Всевышнего Аллаха, в котором нашли свое отражение знания прошлых и будущих поколений. Коран преисполнен красноречия и совершенства, его слог прекрасен, а смысл глубок и мудр. Все это обязывает рабов Аллаха выполнять предписания Корана самым совершенным образом, без промедления повиноваться ему и благодарить своего Господа за такую великую милость. Однако большинство людей не ценит милости Аллаха, и поэтому Всевышний сказал: 2 Но удивились они тому, что к ним явился предостерегающий увещеватель из них самих, и неверующие сказали: «Это – нечто удивительное! Многобожники удивлены тем, что к ним явился Посланник Аллаха, призывающий их остерегаться всего, что причиняет вред, и совершать только то, что приносит пользу. Этот увещеватель – один из них: они могут встретиться с ним, узнать многое о его учении и убедиться в его правдивости. Воистину, они удивлены тем, что не должно вызывать удивления. Напротив, удивительно, где же разум людей, которые удивляются таким очевидным вещам! Но их разум на месте и рассудок в порядке. Все дело в том, что они – неверующие, и их неверие заставляет их считать истину неправдоподобной и невероятной. Возможно, они действительно так думают. Если так, то это свидетельствует об их безграничном невежестве и слабости их ума. Они подобны безумцу, который считает невероятными слова разумных людей; трусу, который удивляется тому, как один воин вступает в схватку с двумя противниками; скупцу, который поражается щедрости великодушных мужей. Кому они могут навредить своим недоверием и удивлением? Воистину, их поведение лишь подтверждает их безграничное невежество и беззаконие. Однако, возможно, они знают истину, но предпочитают удивляться словам Пророка, чтобы не раскрылось их заблуждение. А это не что иное как самое ужасное, самое отвратительное нечестие. Затем Всевышний сообщил, что же именно считают невероятным неверующие. Они говорят: 3 Неужели это воскрешение произойдет после того, как умрем и станем прахом? Это возвращение невероятно!» Они сравнили могущество Того, кто властен над всем сущим, с возможностями слабых, совершенно беспомощных рабов. Они сравнили жалкие познания безграмотных невежд с совершенным знанием сведущего Творца. 4 Мы знаем, что земля отнимает от них, и у Нас есть сохраняющее или хранимое Писание. Аллаху прекрасно известно, что тела, которые находятся в могиле, разлагаются, и все это записано у Него в Хранимой скрижали. Ни одно слово не выпадет из этого Писания и не будет заменено другим. Оно сохранит в себе все о вашей жизни и смерти. Разве есть большее доказательство безграничного знания Аллаха? Никто, кроме Него, не о

Время: 01:41

Добавлено: 2015-09-10

Просмотрено: 577

Рейтинг: 0

Скачать бесплатно

Весь репертуар слова Земфиры

Текст песни целиком:

.тают снежинки режут взгляды гранями они бывают
До бесконечного похожи на меня
Не забывай меня пожалуйста мне проще верить думать проще
Не притворяйся лезешь в окна в двери белой ночью, до бесконечного похожей на тебя
Останови мое сознание не поздно там мигают тают снежинки режут взгляды гранями
Они бывают
До бесконечного похожи на меня
Меня психует непогода дождь со снегом на зонтах играют снежинки прячут свои лица тем что разлетают
До бесконечного похоже на меня

Посетите так же следующие страницы:

  • дуэттино молодого цыгана и земфиры
  • П. И. Чайковский - Песнь Земфиры
  • Кукушка песня Земфиры
  • Хочешь песня Земфиры
  • Без названия
  • Небо Лондона из репертуара Земфиры
  • Петарды из репертуара Земфиры
  • Без названия
  • Жить в твоей голове Cover Земфиры

Видео:

Сура 50
Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного! (1) Каф. Клянусь славным Кораном Всевышний поклялся славным Кораном, т.е. Писанием, аяты которого имеют великий и глубокий смысл, приносят людям много добра и помогают им снискать благословение. Славу любой вещи приносят ее прекрасные и величественные качества, и Священный Коран более всего заслуживает этого эпитета. Это – слово Всевышнего Аллаха, в котором нашли свое отражение знания прошлых и будущих поколений. Коран преисполнен красноречия и совершенства, его слог прекрасен, а смысл глубок и мудр. Все это обязывает рабов Аллаха выполнять предписания Корана самым совершенным образом, без промедления повиноваться ему и благодарить своего Господа за такую великую милость. Однако большинство людей не ценит милости Аллаха, и поэтому Всевышний сказал: (2) Но удивились они тому, что к ним явился предостерегающий увещеватель из них самих, и неверующие сказали: «Это – нечто удивительное! Многобожники удивлены тем, что к ним явился Посланник Аллаха, призывающий их остерегаться всего, что причиняет вред, и совершать только то, что приносит пользу. Этот увещеватель – один из них: они могут встретиться с ним, узнать многое о его учении и убедиться в его правдивости. Воистину, они удивлены тем, что не должно вызывать удивления. Напротив, удивительно, где же разум людей, которые удивляются таким очевидным вещам! Но их разум на месте и рассудок в порядке. Все дело в том, что они – неверующие, и их неверие заставляет их считать истину неправдоподобной и невероятной. Возможно, они действительно так думают. Если так, то это свидетельствует об их безграничном невежестве и слабости их ума. Они подобны безумцу, который считает невероятными слова разумных людей; трусу, который удивляется тому, как один воин вступает в схватку с двумя противниками; скупцу, который поражается щедрости великодушных мужей. Кому они могут навредить своим недоверием и удивлением? Воистину, их поведение лишь подтверждает их безграничное невежество и беззаконие. Однако, возможно, они знают истину, но предпочитают удивляться словам Пророка, чтобы не раскрылось их заблуждение. А это не что иное как самое ужасное, самое отвратительное нечестие. Затем Всевышний сообщил, что же именно считают невероятным неверующие. Они говорят: (3) Неужели это (воскрешение) произойдет после того, как умрем и станем прахом? Это возвращение невероятно!» Они сравнили могущество Того, кто властен над всем сущим, с возможностями слабых, совершенно беспомощных рабов. Они сравнили жалкие познания безграмотных невежд с совершенным знанием сведущего Творца. (4) Мы знаем, что земля отнимает от них, и у Нас есть сохраняющее (или хранимое) Писание. Аллаху прекрасно известно, что тела, которые находятся в могиле, разлагаются, и все это записано у Него в Хранимой скрижали. Ни одно слово не выпадет из этого Писания и не будет заменено другим. Оно сохранит в себе все о вашей жизни и смерти. Разве есть большее доказательство безграничного знания Аллаха? Никто, кроме Него, не о

Ещё видео для вас:





Комментарии:

Добавьте сюда комментарий



Проверочный код безопасности:

Авторизация



Вступить в наши ряды
Забыли свой пароль?