Дольками апельсина


Виктор Королёв Дольками апельсина - Рецепт бараньей лопатки с фенхелем и апельсинами Ингредиенты:
Баранья лопатка — 1 шт.

Для маринада:
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Апельсиновый сок — 1 л
Петрушка — 1 пучок
Черный перец — 1 ч.л.
Соль — 1 ст.л.
Гвоздика — 5 шт.
Душистый перец горошком — 5 шт.
Апельсин — 1 шт.

Для соуса:
Апельсин — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 100 мл
Мед — 2 ст.л.
Семена фенхеля — 1 ч.л.
Кумин — 1 ч.л.
Молотая корица — 1 ч.л.
Чеснок — 3 зубчика
Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:
Баранью лопатку замаринуйте с вечера в апельсиновом соке со специями. Для соуса смешайте оливковое масло с семенами фенхеля, кумином, молотой корицей, апельсиновой и лимонной цедрой и медом. Обсушите мясо бумажными полотенцами и тщательно натрите соусом. Заверните лопатку в фольгу и уберите на 3,5 -4 часа в духовку, разогретую до 200-х градусов. За 10-15 минут до готовности разверните фольгу и дайте мясу зарумяниться под грилем.

Время: 03:45

Добавлено: 2015-09-08

Просмотрено: 569

Рейтинг: 0

Скачать бесплатно

Весь репертуар Виктор Королёв

Текст песни целиком:

Если слова этой песни воплотить в жизнь, то получиться очень романтично.А если еще украсить и лепестками роз...

Посетите так же следующие страницы:

  • Я брошу жизнь свою к твоим ногам.. скажу спасибо всем земным богам.
  • Белый пух
  • Девчёнка рыжая с Ростова-на-Дону
  • Букет из белых роз
  • Невеста
  • С днём рождения, друг
  • Девчонка Рыжая с Ростова-на-Дону
  • За тебя,моя родная
  • А поезд чух-чух

Видео:

Рецепт бараньей лопатки с фенхелем и апельсинами
Ингредиенты:
Баранья лопатка — 1 шт.

Для маринада:
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Апельсиновый сок — 1 л
Петрушка — 1 пучок
Черный перец — 1 ч.л.
Соль — 1 ст.л.
Гвоздика — 5 шт.
Душистый перец горошком — 5 шт.
Апельсин — 1 шт.

Для соуса:
Апельсин — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 100 мл
Мед — 2 ст.л.
Семена фенхеля — 1 ч.л.
Кумин — 1 ч.л.
Молотая корица — 1 ч.л.
Чеснок — 3 зубчика
Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:
Баранью лопатку замаринуйте с вечера в апельсиновом соке со специями. Для соуса смешайте оливковое масло с семенами фенхеля, кумином, молотой корицей, апельсиновой и лимонной цедрой и медом. Обсушите мясо бумажными полотенцами и тщательно натрите соусом. Заверните лопатку в фольгу и уберите на 3,5 -4 часа в духовку, разогретую до 200-х градусов. За 10-15 минут до готовности разверните фольгу и дайте мясу зарумяниться под грилем.

Ещё видео для вас:





Комментарии:

Добавьте сюда комментарий



Проверочный код безопасности:

Авторизация



Вступить в наши ряды
Забыли свой пароль?