Pasta - это просто! Томатные спагетти с соусом болоньезе


Любите пасту? Смотрите, как можно разнообразить любимое блюдо...
Подписывайтесь на канал


Ингредиенты:

томатные спагетти - 70 гр
соус пармеджано можно томатную пасту или томаты, обжаренные с овощами- 100 гр
телячья вырезка можно фарш - 200 гр
оливковое масло - 40 мл
помидоры черри - 3 шт.
петрушка - 3 веточки
орегано - по вкусу
перец чили - 1/2 стручка
морковь - 1 шт
белое вино - 50 мл
сыр пармезан - 10 гр
сливочное масло - 50 гр
соль - по вкусу
перец - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 шт

Готовим:

1) Нарезаем лук, морковь, чеснок кубиком. Обжариваем все на оливковом масле.
2) Нарезаем мелким кубиком телячью вырезку, добавляем к овощам и тоже обжариваем.
3) Отвариваем пасту в подсоленной воде, добавляем немного оливкового масла.
4) Мелко рубим петрушку и перец чили, добавляем к мясу. Обжариваем еще минуты 3-4.
5) Добавляем белое вино, затем соус. Солим, перчим, добавляем орегано.
6) Добавляем тертый пармезан, сливочное масло. Добавляем отваренные спагетти. Прогреваем, выкладываем в тарелку, украшаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам на:





Смотрите наши рецепты на


Узнайте больше о нас:



Познакомьтесь с нашими новинками готовый обед за 5 минут!

Любите пасту? Смотрите, как можно разнообразить любимое блюдо... Подписывайтесь на канал Ингредиенты: томатные спагетти - 70 гр соус пармеджано (можно томатную пасту или томаты, обжаренные с овощами)- 100 гр телячья вырезка (можно фарш) - 200 гр оливковое масло - 40 мл помидоры черри - 3 шт. петрушка - 3 веточки орегано - по вкусу перец чили - 1/2 стручка морковь - 1 шт белое вино - 50 мл сыр пармезан - 10 гр сливочное масло - 50 гр соль - по вкусу перец - по вкусу чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 шт Готовим: 1) Нарезаем лук, морковь, чеснок кубиком. Обжариваем все на оливковом масле. 2) Нарезаем мелким кубиком телячью вырезку, добавляем к овощам и тоже обжариваем. 3) Отвариваем пасту в подсоленной воде, добавляем немного оливкового масла. 4) Мелко рубим петрушку и перец чили, добавляем к мясу. Обжариваем еще минуты 3-4. 5) Добавляем белое вино, затем соус. Солим, перчим, добавляем орегано. 6) Добавляем тертый пармезан, сливочное масло. Добавляем отваренные спагетти. Прогреваем, выкладываем в тарелку, украшаем тертым сыром. Приятного аппетита! Присоединяйтесь к нам на: Смотрите наши рецепты на Узнайте больше о нас: Познакомьтесь с нашими новинками (готовый обед за 5 минут!)

Рейтинг: 0 610 просмотров
Добавьте сюда комментарий



Проверочный код безопасности:

Авторизация



Вступить в наши ряды
Забыли свой пароль?

Популярные фильмы