Турецкая Пахлава Turkish Baklava


Мастер пахлавы - Рамазан Демир Baklava Ustası - Ramazan Demir
Для теста фило:
Яица = 3-4 шт.
Соль = 10 г
Мука пшеничная = 1 кг
Вода = достаточное кол-во

Для начинки:
Измельчённый грецкий орех, фундук, миндаль или фисташки = 300-400 г

Для смазки/пропитки теста:
Масло сливочное растопленное = 500-700 г

Для сиропа:
Сахар-песок = 1,2 кг
Вода = 800 мл

Выпекать пахлаву при 180-200°C в течение 40-45 мин. Готовую пахлаву в горячем виде пропитать сиропом и охладить. Пахлаву можно подать с мороженым или кремом.

----------------------------------------­--------------------------------------
Baklava
Ingredients
- Flour: 1 Kg.
- Eggs: 3 Pieces
- Salt: 10 gr.
- Water: Sufficiently

Ingredients : In to
- Butter: 700 gr.
- Walnut, Peanut, Hazelnut : 700 gr.

Ingredients : On to
- Butter: 700 gr.

Recipe
1.Mix the components and knead dough until get a homogenic structure.Then cover the dough with a wet cloth and rest it for 5-10 minutes.Seperate the kneaded dough into small lump of doughs and enlarge them in round

Мастер пахлавы - Рамазан Демир (Baklava Ustası - Ramazan Demir) Для теста фило: Яица = 3-4 шт. Соль = 10 г Мука пшеничная = 1 кг Вода = достаточное кол-во Для начинки: Измельчённый грецкий орех, фундук, миндаль или фисташки = 300-400 г Для смазки/пропитки теста: Масло сливочное растопленное = 500-700 г Для сиропа: Сахар-песок = 1,2 кг Вода = 800 мл Выпекать пахлаву при 180-200°C в течение 40-45 мин. Готовую пахлаву в горячем виде пропитать сиропом и охладить. Пахлаву можно подать с мороженым или кремом. ----------------------------------------­-------------------------------------- Baklava Ingredients - Flour: 1 Kg. - Eggs: 3 Pieces - Salt: 10 gr. - Water: Sufficiently Ingredients : (In to) - Butter: 700 gr. - Walnut, Peanut, Hazelnut : 700 gr. Ingredients : (On to) - Butter: 700 gr. Recipe 1.Mix the components and knead dough until get a homogenic structure.Then cover the dough with a wet cloth and rest it for 5-10 minutes.Seperate the kneaded dough into small lump of doughs and enlarge them in round

Рейтинг: 0 367 просмотров
Добавьте сюда комментарий



Проверочный код безопасности:

Авторизация



Вступить в наши ряды
Забыли свой пароль?