Рецепт филе лосося в медово-горчичном соусе с чечевицей с вялеными томатами


Ингредиенты:

Лосось — 300 г

Чечевица — 150 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Вяленые томаты — 1 ст.л.

Сыр бри - ½ шт.

Петрушка — 3 веточки

Сушенный укроп — щепотка



Маринад для лосося:

Горчица — 1 ст.л.

Лимон - ½ шт.

Мед — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Соль,перец — по вкусу



Приготовление:

Для маринада смешиваем в миске горчицу, мед, сок лимона, немного оливкового масла, соль и перец. Лосось маринуем минут 15-20, затем запекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Вареную чечевицу обжариваем на сковороде, добавляем вяленые томаты, ломтики сыра бри и сушеный укроп. Украшаем зеленью.

Ингредиенты:
Лосось — 300 г
Чечевица — 150 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Вяленые томаты — 1 ст.л.
Сыр бри - ½ шт.
Петрушка — 3 веточки
Сушенный укроп — щепотка

Маринад для лосося:
Горчица — 1 ст.л.
Лимон - ½ шт.
Мед — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль,перец — по вкусу

Приготовление:
Для маринада смешиваем в миске горчицу, мед, сок лимона, немного оливкового масла, соль и перец. Лосось маринуем минут 15-20, затем запекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Вареную чечевицу обжариваем на сковороде, добавляем вяленые томаты, ломтики сыра бри и сушеный укроп. Украшаем зеленью.

Рейтинг: 0 361 просмотров
Добавьте сюда комментарий



Проверочный код безопасности:

Авторизация



Вступить в наши ряды
Забыли свой пароль?

Популярные фильмы