Рецепт тушеной красной капусты с ежевикой


Ингредиенты:
Краснокочанная капуста — 1 шт.
Красный лук — 1 ст.л.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Бальзамический крем — 2 ст.л.
Варенье из черной смородины — 3 ст.л.
Мадера — 100 мл
Вода — 50 мл
Корица — 2 палочки
Гвоздика — 3-4 шт.

Приготовление:
Тонко нашинкуйте краснокочанную капусту, красный лук порежьте полукольцами. Тщательно перемешайте и добавьте корицу, гвоздику, пару ложек варенья из черной смородины, черный молотый перец и соль. Полейте небольшим количеством воды и мадеры? Оставьте томиться на медленном огне 40 минут. Почти готовую капусту засыпьте ежевикой и тушите еще 5-7 минут.

Ингредиенты: Краснокочанная капуста — 1 шт. Красный лук — 1 ст.л. Сливочное масло — 1 ст.л. Оливковое масло — 1 ст.л. Сахар — 3 ст.л. Бальзамический крем — 2 ст.л. Варенье из черной смородины — 3 ст.л. Мадера — 100 мл Вода — 50 мл Корица — 2 палочки Гвоздика — 3-4 шт. Приготовление: Тонко нашинкуйте краснокочанную капусту, красный лук порежьте полукольцами. Тщательно перемешайте и добавьте корицу, гвоздику, пару ложек варенья из черной смородины, черный молотый перец и соль. Полейте небольшим количеством воды и мадеры? Оставьте томиться на медленном огне 40 минут. Почти готовую капусту засыпьте ежевикой и тушите еще 5-7 минут.

Рейтинг: 0 480 просмотров
Добавьте сюда комментарий



Проверочный код безопасности:

Авторизация



Вступить в наши ряды
Забыли свой пароль?

Популярные фильмы