Рецепт Бехеровки. Домашний вариант.


Сам рецепт не в коем случает не есть оригинальным, или такой что его повторяет.
Это всего лишь адаптированный домашний вариант, взят из сети.
Рецепт Бехеровки. Домашний вариант.
Ингредиенты:
Цедра апельсина - половина чайной ложки если сухая , кто любит по больше цедры то можно взять и лимонной.
Анис - половина чайной ложки,
Палочка корицы - среднего размера,
Кардамон - 3 стручка зеленоватого цвета,
Гвоздика - 10-15 штук. Кто любит выраженный запах, так что-бы одна гвоздика преобладала то надо брать 15 штук, в ином же случае для раскрытия равномерного букета всех пряностей - хватит и 8-10,
Перец горошек - 8 штук,
Спирт и вода по пол литра,
Сахар - я брал 60 грамм, делал из него сиром в количестве 300 мл. Как по мне в самый раз, если больше то уж сильно сладко,
Процесс приготовления.
Корицу, кардамон - раздавить. Все пряности заложить в банку и залить разбавленным спиртом. Хорошо все взболтнуть и поставить в темное место на дней 10, можно и дольше, хуже не будет. Каждый день по несколько раз хорошо встряхивать.
Затем отфильтровать через марлю. Приготовить сироп, остудить и залить в банку с бехеровкой. Дать отдохнуть дня 2, можно и больше.
Пить немного охлажденной и закусывать хорошо яблочком или грушкой.

Вступайте в группу Вконтакте
Фейсбук

Музыка
IceCold
PinksGlass
Sk8board

рецепт бехеровки,ликер бехеровка,домашняя бехеровка,настойка бехеровка,бехеровка,как делают бехеровку,бехеровка как пить,бехеровка состав,что такое бехеровка,кардамон,корица,перец горошек,цедра апельсина,чем закусывать бехеровку,как готовят бехеровку,анис,канал алкофан,домашний алкоголь,рецепты настоек,рецепт домашнего алкоголя,как правильно пить бехеровку,настойка на травах,рецепт настойки на травах,как сделать бехеровку дома,бехеровка чехия

Сам рецепт не в коем случает не есть оригинальным, или такой что его повторяет. Это всего лишь адаптированный домашний вариант, взят из сети. Рецепт Бехеровки. Домашний вариант. Ингредиенты: Цедра апельсина - половина чайной ложки (если сухая) , кто любит по больше цедры то можно взять и лимонной. Анис - половина чайной ложки, Палочка корицы - среднего размера, Кардамон - 3 стручка зеленоватого цвета, Гвоздика - 10-15 штук. Кто любит выраженный запах, так что-бы одна гвоздика преобладала то надо брать 15 штук, в ином же случае для раскрытия равномерного букета всех пряностей - хватит и 8-10, Перец горошек - 8 штук, Спирт и вода по пол литра, Сахар - я брал 60 грамм, делал из него сиром в количестве 300 мл. Как по мне в самый раз, если больше то уж сильно сладко, Процесс приготовления. Корицу, кардамон - раздавить. Все пряности заложить в банку и залить разбавленным спиртом. Хорошо все взболтнуть и поставить в темное место на дней 10, можно и дольше, хуже не будет. Каждый день по несколько раз хорошо встряхивать. Затем отфильтровать через марлю. Приготовить сироп, остудить и залить в банку с бехеровкой. Дать отдохнуть дня 2, можно и больше. Пить немного охлажденной и закусывать хорошо яблочком или грушкой. Вступайте в группу Вконтакте Фейсбук Музыка IceCold PinksGlass Sk8board рецепт бехеровки,ликер бехеровка,домашняя бехеровка,настойка бехеровка,бехеровка,как делают бехеровку,бехеровка как пить,бехеровка состав,что такое бехеровка,кардамон,корица,перец горошек,цедра апельсина,чем закусывать бехеровку,как готовят бехеровку,анис,канал алкофан,домашний алкоголь,рецепты настоек,рецепт домашнего алкоголя,как правильно пить бехеровку,настойка на травах,рецепт настойки на травах,как сделать бехеровку дома,бехеровка чехия

Рейтинг: 0 702 просмотров
Добавьте сюда комментарий



Проверочный код безопасности:

Авторизация



Вступить в наши ряды
Забыли свой пароль?

Популярные фильмы