Настойка Sweetler [Как Бармен]Больше классных коктейлей: Больше классных коктейлей: Сегодня Максим Михайлов-Латыган, бармен одного из известных московских баров «Lumberjack», поделится рецептом удивительной домашней настойки на водекеSweetler, названную в честь ее изобретателя-лесоруба. 00:42 Всыпаем леденцы 00:53 Добавляем водку 1:11 Перемешиваем до растворения леденцов 3:07 Добавляем саган дайля 3:36 Добавь дым по желанию Водка – 1 л. Леденцы монпансье – 250 гр. Саган дайля – 7 гр. В 1 литр водки добавь 250 граммов леденцов монпансье, Перемешивай до полного растворения конфет. Добавь около 7 граммов (щепотку) травы саган дайля (она продается в любом чайном магазине). Настаивай в течение 30 минут, периодически помешивая до полного растворения конфет. По желанию можешь добавить дым. Остуди в холодильнике и наслаждайся! Благодарим бар «Lumberjack» за возможность проведения съемок! =============================== Подпишись на нас: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Инстаграм: Мой мир: G+: Ещё видео для васДобавьте сюда комментарий
|
АвторизацияСтоит прочитатьПопулярные фильмы
|