Боевики «Исламского государства» опубликовали запись казни британца


-[ ] Группировка «Исламское государство» опубликовала видеозапись, на которой боевики, предположительно, обезглавили гражданина Великобритании. Агентство Рейтер не может подтвердить её подлинность.

Моё имя — Дэвид Которн Хейнс. Я хочу заявить, что ты, Дэвид Кэмерон, несёшь полную ответственность за мою казнь, — говорит мужчина на видеозаписи, опубликованной в субботу группировкой «Исламское государство».

Агентство Рейтер не может подтвердить подлинность данной записи. Тем не менее, она практически идентична двум другим плёнкам, на которых американцы Джеймс Фоули и Стивен Сотлофф выступают с аналогичными обвинениями в адрес президента США.

44-летний Дэвид Хейнс был похищен боевиками в прошлом году, когда работал на французскую гуманитарную организацию. Предположительно, сделав видеозапись, его, также как и двух предыдущих заложников, обезглавили.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон после публикации видеозаписи срочно вернулся в свой офис на Даунинг-стрит. В официальном заявлении, опубликованном позже в интернете, он назвал произошедшее «актом чистого зла».

«Мы сделаем всё, что в нашей власти, чтобы эти убийцы были найдены и предстали перед судом. Сколько бы времени на это не понадобилось», — заявил премьер-министр.
--
Другие материалы из этой рубрики: [ /c/mir/aziya/ ]

Источник: [ /?p=98939148 ]-

-[ ] Группировка «Исламское государство» опубликовала видеозапись, на которой боевики, предположительно, обезглавили гражданина Великобритании. Агентство Рейтер не может подтвердить её подлинность. Моё имя — Дэвид Которн Хейнс. Я хочу заявить, что ты, Дэвид Кэмерон, несёшь полную ответственность за мою казнь, — говорит мужчина на видеозаписи, опубликованной в субботу группировкой «Исламское государство». Агентство Рейтер не может подтвердить подлинность данной записи. Тем не менее, она практически идентична двум другим плёнкам, на которых американцы Джеймс Фоули и Стивен Сотлофф выступают с аналогичными обвинениями в адрес президента США. 44-летний Дэвид Хейнс был похищен боевиками в прошлом году, когда работал на французскую гуманитарную организацию. Предположительно, сделав видеозапись, его, также как и двух предыдущих заложников, обезглавили. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон после публикации видеозаписи срочно вернулся в свой офис на Даунинг-стрит. В официальном заявлении, опубликованном позже в интернете, он назвал произошедшее «актом чистого зла». «Мы сделаем всё, что в нашей власти, чтобы эти убийцы были найдены и предстали перед судом. Сколько бы времени на это не понадобилось», — заявил премьер-министр. -- Другие материалы из этой рубрики: [ /c/mir/aziya/ ] Источник: [ /?p=98939148 ]-

Рейтинг: 0 452 просмотров
Добавьте сюда комментарий



Проверочный код безопасности:

Авторизация



Вступить в наши ряды
Забыли свой пароль?

Популярные фильмы