Дальнобойщики (1-2 Сезоны) [2000-2004 г., Комедия, DVDRip]


2015-11-29 | Скачиваний: 224 | Рейтинг: 0
Скачать раздачу

Торрент Дальнобойщики 1-2 Сезоны [2000-2004 г., Комедия, DVDRip] и видео Настольная игра Космические дальнобойщики
Год выпуска: 2000
Жанр: Комедия
Продолжительность: Каждая серия ~50 мин. 1 Сезон 20 серий. 2 Сезон 12 серии.

В ролях: Владимир Гостюхин, Владислав Галкин, Петр Зайченко, Наталья Егорова, Виктор Проскурин, Дарья Михайлова, Полина Кутепова, Сергей Векслер,Вадим и Виктор Яцук, Борис Невзоров, Катя Сутулова, Стас Дужников, Юлия Шарикова.Описание:

Дальнобойщики

В любое время суток, в жару и в лютую стужу они колесят по дорогам нашей страны, выполняя нелегкую и подчас очень опасную работу. Дальнобойщики, для них каждый рейс — это не только пункт назначения, но и новые встречи, неожиданные трудности, нечаянные радости, риск и везение, и конечно — новые истории, правдивые и невероятные!

Бывалый шофер большегрузного трейлера Федор Иваныч никак не может поладить со своим новымнапарником, легкомысленным и смешливым Сашком. Да и что может быть общего у двух совершенноразных характеров, двух разных поколений? Порой дело доходит даже до ссор, но всякий раздальнобойщиков примиряет дорога и приключения, которые ждут их впереди.

1-я серия. Водителю КамАЗа Федору Ивановичу Афанасьеву - пятидесятилетнему "водиле" с большим стажем дают в напарники Сашка Коровина - молодого парня, прекрасного механика, веселого гуляку и баламута. Им предстоит доставить гуманитарный груз из Москвы в Ростов-на-Дону для раненых в Чечне бойцов. В том числе - 15 коробок сильного болеутоляющего наркотика. Информация об этом уходит к "братве", которая начинает преследование фуры. Попытки "братков" подставить водителям "свою девочку" заканчивается неудачей. И тогда начинается открытая погоня. Федору и Сане помогают взаимовыручка "коллег по баранке" и водительские навыки. Груз доставлен по назначению.

2-я серия. В цистерну дальнобойщикам по ошибке вместо кислоты наливают взрывоопасный окислитель. Они обнаруживают это в тот момент, когда цистерна уже готова взорваться. На помощь приходят пожарные и сотрудники МЧС, которые на ходу остужают емкость. Сашок , не пустивший за руль неопытного лейтенанта МЧС, вместе с Федором гонит эту замедленную "мину на колесах" не на полигон, до которого 30 километров, а к ближайшему водоему, в котором и "остужают" нагревшуюся до предела цистерну методом затопления.

3-я серия. Двое напарников-"дальнобойщиков" забирают груз и сопровождающую его женщину-экспедитора Марину с места аварии на шоссе, где погибли два водителя. По пути Марина рассказывает им страшные истории об убийстве на трассе водителей. Милиция начинает расследование и выясняет, что настоящий экспедитор найдена мертвой у дороги, а из психиатрической спецлечебницы сбежала пациентка. Об этом Федор узнает от сыщиков по мобильному телефону. Марина, видимо, заподозрив неладное, прыскает в лицо водителю ядовитый газ и пытается выпрыгнуть из машины. Саньку чудом удается остановить грузовик на краю карьера. Именно здесь много лет назад Марина была зверски изнасилована, после чего ее отец умер от сердечного приступа, а она стала страдать расстройствами психики.

4-я серия. Фуру дальнобойщиков арендуют неизвестные люди кавказской национальности. Они загружают ее ящиками с видеокассетами и наказывают отвезти груз по назначению, а сами сопровождают машину на легковушке. По пути Федора с Саней останавливают рэкетиры, но подъехавшие "хозяева" груза разбираются с ними по-своему. Потом они всей компанией заворачивают "на свадьбу к родственнику", где "сопровождающие" берут стволы. Сдав груз и немного отъехав, напарники по радио узнают о взрыве на складе. Поняв, что влипли, они пытаются "оторваться" от бандитов. Начинается погоня со стрельбой. От настигших их убийц героев спасает подоспевший спецназ.

5-я серия. Дальнобойщики отбивают у шпаны девчонку, и она просит их взять ее с собой. В процессе знакомства выясняется, что она сбежала из дома. Но это были только "цветочки", "ягодками" для Федора и Сани стало известие, что она - дочь олигарха, преуспевающего банкира и за ней охотятся те, кто хочет заработать на ее возвращении отцу. Ната - так зовут девушку – не жалеет денег и помогает друзьям решать проблемы. А те в свою очередь спасают ее от бандитов. Федор даже собирается удочерить ее, но потом возвращает папе-банкиру. За что от последнего должно последовать "вознаграждение".

6-я серия. Из-за эпидемии холеры друзья-напарники вместе с "экипажами" других машин сидят на карантине. От вынужденного безделья у мужиков сдают нервы, и между Сашком и другим водилой происходит драка, а через несколько минут того находят убитым ножом в шею. На рукоятке орудия преступления находят отпечатки пальцев Сашка. Он же утверждает, что дрался, но не убивал. Между тем Федор вместе с парнишкой-студентом начинают самостоятельные поиски убийцы. Подозрение падает то на одного, то на другого водителя, что настраивает их против Федора. Но он не может бросить товарища в беде и, в конце концов, находит неопровержимые доказательства вины напарника убитого.

7-я серия. Дальнобойщикам дают ответственное задание: отвезти в сопровождении ветеринара Светланы в другой город редкого горного козла для воспроизводства. Но на животное уже открыта охота: подпольный делец-коллекционер дает задание банде байкеров-рокеров отбить козла и привезти его голову. Моторизованные братки угоняют фуру, в которой запирают избитых водил вместе со Светой. Неожиданно их освобождают "зеленые", вознамерившиеся провести "крупную рекламную акцию" - выпустить животное на волю. На деле они оказываются еще худшими бандитами, чем мотоциклисты - один из них в приступе слепой ярости убивает байкера. В критический момент ситуацию спасает Света, угрожая убить козла, если их всех не отпустят.

8-я серия. Жена дает Федору задание привезти из Липецка десять холодильников. В придорожной забегаловке населенного пункта Лебедянь Федор "западает" на официантку Зину. Сане никак не удается уговорить напарника ехать дальше - он то яму роет, то изгородь в огороде Зины чинит. И уже всерьез подумывает о женитьбе. Израсходовав все доводы, Сашок прибегает к крайнему средству: он решает "показать" Федору на деле, "кто такая эта Зинка". И все-таки на обратном пути они вновь заворачивают к ней, и Федор предлагает ей выйти за него замуж. Но, увы, опоздал - Зине сделал предложение фермер из новой Зеландии. Через месяц Федору приходит фото счастливой и красивой Зины.

9-я серия. Федор и Саня везут цветы в Санкт-Петербург. По дороге они попадают в зону лесных пожаров и случайно выезжают на укромный дом, где находят группу молодых сектантов под предводительством "гуру" (Химичев), который истязает своих послушников. Огонь тем временем приближается к самому дому и машине дальнобойщиков. "Гуру" готовит акт массового самоубийства через самосожжение, но в последний момент друзьям удается спасти подростков от маньяка.

10-я серия. На одном из перекрестков подмосковного городка Федор встречает своего бывшего напарника Алексея, потерявшего ногу в аварии. Тот побирается, сидя в инвалидной коляске. Попытка помочь другу заканчивается тем, что Федора жестоко избивают братки, "охраняющие" инвалида, а потом его забирает милиция. Освободившись из милицейского отделения, Федор вместе с приятелем едет на квартиру к Лехе, но находит там настоящий бордель. Случайно ему удается отыскать бывшего напарника в захолустной общаге в обществе себе подобных калек. Протрезвевший наутро Алексей рассказывает банальную историю о том, как его сначала подобрала, а потом обобрала хозяйка борделя, отняв квартиру. Сашок, прикинувшись калекой, проникает в логово бандитов и достает компромат на "хозяйку" и ее подручных. Те попадают в места не столь отдаленные, а Алексей возвращается в свою квартиру.

11-я серия. Пока идет разгрузка, группе заключенных под предводительством Падре удается вырезать дыру в полу фуры и забраться в нее. Они заставляют водителей изменить маршрут и ехать к указанному месту. Дальнобойщики идут на хитрость и завозят зеков в тупик, где ведутся ремонтные работы. Начавшиеся между беглецами разборки помогают водителям вместе с дорожными рабочими "повязать" беглецов.

12-я серия. Некто Денис фрахтует фуру для перевозки груза на Кавказ. В пути он признается, что груз - ворованный. Но обещает хорошо заплатить. Когда напарники не соглашаются, он шантажирует их тем, что они теперь его сообщники. В пути Сашка замечает следующую за ними машину с людьми. Денис поясняет, что это - нанятая им охрана груза. Потом появляется вторая. Дело кончается тем, что люди из второй взрывают машину с охраной и начинают преследование КамАЗа с грузом. Тогда Денис признается, что везет оружие. На ночной стоянке Сашка уговаривает путану напоить Дениса клофелином. И, оторвавшись от преследователей, они доставляют сонного Дениса вместе с грузом назад - к месту, откуда забирали. Аванс, естественно, они оставляют себе, ведь за него никто нигде не расписывался.

13-я серия. Напарникам, доставившим груз в Сибирь, предлагают "халтуру": перевезти партию водки с изображением местного губернатора, который баллотируется на второй срок. Сопровождают их братва на джипе и "бухгалтер", оказавшийся держателем местного общака. Но на подступах к городу дорогу преграждает пикет из противоборствующего лагеря действующего мэра. Федор с Сашкой случайно узнают, что помимо водки везут и огромную партию "общаковских" денег для грязных избирательных технологий губернатора. Хитростью им удается загнать фуру в болото, когда им на помощь как раз подходит ОМОН мэра. Все вместе они выясняют, что водка, презентованная мэром, - такая же дрянь, как и губернаторская. Некто Денис фрахтует фуру для перевозки груза на Кавказ. В пути он признается, что груз - ворованный. Но обещает хорошо заплатить. Когда напарники не соглашаются, он шантажирует их тем, что они теперь его сообщники. В пути Сашка замечает следующую за ними машину с людьми. Денис поясняет, что это - нанятая им охрана груза. Потом появляется вторая. Дело кончается тем, что люди из второй взрывают машину с охраной и начинают преследование КамАЗа с грузом. Тогда Денис признается, что везет оружие. На ночной стоянке Сашка уговаривает путану напоить Дениса клофелином. И, оторвавшись от преследователей, они доставляют сонного Дениса вместе с грузом назад - к месту, откуда забирали. Аванс, естественно, они оставляют себе, ведь за него никто нигде не расписывался.

14-я серия. Дальнобойщики подбирают на трассе отставшего от автобуса старика Петра Михайловича. Выясняется, что он, обладая феноменальной памятью, страдает ее провалами или, как он их называет, "выкидышами". По пути они останавливаются в придорожной гостинице, где действует банда карточных шулеров во главе с Сан Санычем по кличке Черный. Ничего не зная об этом, Сашка садится за карточный стол и проигрывает все деньги. Федор, желая вернуть проигранное, ставит на кон фуру и... проигрывает. Узнав об их беде, старик Михалыч спускается в зал - сыграть свою последнюю игру. И начинается поединок между ним и Черным, оказавшимся не только его старинным знакомым, но и бывшим коллегой по КГБ, из-за доноса которого старик отсидел срок и похоронил жену. Зная все уловки противника, Михалыч не только возвращает все проигранное напарниками, но и остается в прибыли. А Черному со своими сообщниками приходится подумать о том, как бы поскорее убраться.

15-я серия. На трассе напарники сбивают в кювет восьмерку. Из нее достают парня, представившегося Вованом, и везут его в село Вознесенское. По дороге их догоняют машины с кавказцами и требуют отдать им пассажира. Но в это время подлетает местная братва и, отбив Вована, везут Федора и Сашку в сауну. Здесь мужики узнают, что спасенный ими Вован с подельниками изнасиловал 13-летнюю девочку-армянку. А догонявшие их кавказцы были ее родителями и родней. Напарникам удается не только вырваться от "гостеприимных" бандитов, но и, захватив с собой Вована, доставить его кавказцам. Те отказываются от самосуда и вызывают ментов...

16-я серия. Напарники вместе с женой Федора, взявшей кредит под залог квартиры, выкупают небольшой склад, чтобы открыть собственное дело. В семье Федора начинаются склоки из-за денег. На Нину наезжают цыгане, требуя заплатить долги предыдущего владельца склада. Затем фашиствующие подростки-скинхеды берут в заложники Нину, требуя дани. Сашка и Федор едут в гараж к водителям и просят их о помощи. Они приезжают к месту сборища "чернорубашечников" и устраивают тем "физвоспитание". После этого друзья решают завязать с "бизнесом" и продать склад.

17-я серия. Напарники по заказу Минздрава везут из Нижнего Новгорода на Украину груз. В пути случаются странные вещи: другие дальнобойщики рассказывают им, что уже видели их фуру какое-то время назад. А ночью Сашок убеждается в этом сам. Связавшись с хозяином груза они понимают, что кто-то "косит" под их машину. Оказывается, конкуренты решили использовать их документы для перевозки крупной партии наркотиков. Федору и Сашке остается одно: попасть на границу с Украиной раньше, чем "машине-призраку". И они принимают решение срезать путь.

18-я серия. Очередной заказчик уговаривает Федора подстроить аварию, чтобы получить страховку за груз. Федор отказывается, зато соглашаются его приятели - двое братьев-близнецов. Они пускают свою фуру накатом вниз по склону, но подоспевшие Федор с Саней "спасают" машину близнецов. Две следующие попытки братьев выполнить "уговор" с заказчиком так же заканчиваются ничем. А потом в дело вмешивается "специалист" по форс-мажорным обстоятельствам, который чуть не отправляет всех на тот свет. Но вместо них попадает туда сам. А близнецов опять спасают Федор с Сашкой.

19-я серия. Напарники получают ответственное задание - аккуратно доставить к месту назначения партию "виноматериала", предназначенного для французского бизнесмена. Но по пути они подбирают мужчину с беременной женой, роды у которой начинаются прямо в дороге. Дальнобойщикам приходится принять появившегося на свет малыша, а женщину срочно доставить в город. Все эти события не могли не сказаться на качестве перевозимого груза, но француз все-таки соглашается на сделку. Родившегося же мальчишку в честь спасителя нарекли Александром.

20-я серия. Вероника, племянница Федора, за которой ухаживает Сашок, собирается выйти замуж за своего научного руководителя. Сашка вне себя от ревности. В пылу гнева он выламывает дверь в квартиру Вероники, за что его забирает милиция. Но начальник отделения помогает ему бежать в день бракосочетания Вероники...


Дальнобойщики 2

Приключения двух друзей, известных по сериалу «Дальнобойщики», продолжаются. Вновь их ждет дальняя дорога, новые встречи и знакомства. Напарники не всегда ладят друг с другом, между ними бывают и ссоры, но всегда их примиряет дорога. Фильм построен на живых диалогах, добром юморе, веселых и серьезных, а подчас и смертельно опасных ситуациях, в которые то и дело попадают Федор и Сашок.

1-я серия. Иваныч и Сашок получают новый "КАМАЗ" желтого цвета. В первой же поездке четверо дорожных бандитов подставляют им под удар свою иномарку и требуют деньги на ремонт. Иваныч отправляется за деньгами, а Сашка бандиты оставляют в заложниках. А в это время на дорогу, прямо к машине, в которой сидят бандиты и связанный Сашок, выходит девушка. Ей нужна помощь – ее друг Игорь попал в капкан, поставленный бандитами...

2-я серия. Несколько машин, среди которых и фура Сашка и Иваныча, во время сильного ливня оказались запертыми на горной дороге. Сашок и Иваныч, опасаясь потопа, начинают делать подкоп, чтобы отвести воду и предотвратить катастрофу...

3-я серия. Не могут дальнобойщики проехать мимо людского горя - для них "чужой беды не бывает". Они видят пожар и бросаются на помощь - спасать скарб и скот сельчан. От прибывшего капитана милиции они узнают, что это уже третий случай в районе. А на следующий день напарники задерживают двух бродяг с канистрами...

4-я серия. Сашок и Иваныч попадают в очередную передрягу - пока они плещутся в речке, кто-то угоняет их фуру и ворует вещи с документами. В одних трусах добежав до ближайшего отделения милиции, они узнают о банде мошенников, действующих под видом дорожных инспекторов. А потом из-за списанной милицейской формы, которую им одолжили в отделении, они сами попадают под подозрение...

5-я серия. Сидящие без работы Иваныч и Сашок знакомятся в пивной с Юлием Карловичем Шибуняевым - директором и художественным руководителем театра лилипутов "Колибри". Он предлагает напарникам работу - турне по пионерским лагерям с премьерой спектакля "Белоснежка", где главную роль исполняет его жена Матильда Павловна - женщина нормального роста и вполне дородная. Напарники приезжают в лагерь, директор которого в честь приезда устраивает застолье. А после застолья Матильда Павловна исчезает со своим любовником. Юлий Карлович в отчаянии, но на выручку приходят дальнобойщики...

6-я серия. Сидящие без работы Иваныч и Сашок знакомятся в пивной с Юлием Карловичем Шибуняевым - директором и художественным руководителем театра лилипутов "Колибри". Он предлагает напарникам работу - турне по пионерским лагерям с премьерой спектакля "Белоснежка", где главную роль исполняет его жена Матильда Павловна - женщина нормального роста и вполне дородная. Напарники приезжают в лагерь, директор которого в честь приезда устраивает застолье. А после застолья Матильда Павловна исчезает со своим любовником. Юлий Карлович в отчаянии, но на выручку приходят дальнобойщики...

7-я серия. Иваныч и Сашок оказываются невольными участниками аферы с приватизацией их автобазы. Обманутые водители меняют свои акции на водку, которую, решив "подхалтурить", доставили напарники. Водка оказалась "паленой": отравившись ей, в больницу попадают близнецы. Сашку и Федору приходится исправлять ситуацию...

8-я серия. В переделку попали двое перегонщиков иномарок: их избили, раздели и бросили на обочине. Машину, которую они перегоняли, забрал бывший напарник. Сашок и Иваныч подбирают бедолаг и, нагнав застрявших в снегу угонщиков, вершат свой суд...

9-я серия. Напарники подбирают в лесу парнишку в военной форме – он сбежал из части от "дедовщины". Дальнобойщики переодевают его в шоферскую робу, сажают за баранку и таким образом провозят через блок-посты. А потом встречают мужика с факелом, который рассказывает им, как двое "бритоголовых" его ограбили и отняли машину. На очередном посту ГАИ фуру останавливает милиционер, в котором мужик узнает одного из бандитов...

10-я серия. Приехав в особняк некоего Стаса, напарники встречают свою давнюю знакомую Нату, богатую наследницу скоропостижно скончавшегося банкира. Стас хочет жениться на ней, но охранник Костя рассказывает Иванычу и Сашку, что Стас - аферист, которому нужны только ее деньги. Не верившая в меркантильность будущего супруга Ната убеждается в этом собственными глазами, застав Стаса в объятиях своей массажистки. Она готова расстроить свадьбу, но Стас решает оформить брак насильно...

11-я серия. Фуру напарников арендовал кавказец Назим. Теперь дальнобойщики колесят по деревням и селам, скупая у селян выращенные ими овощи. Но Назима и его грузчиков-нелегалов задерживает милиция...

12-я серия. Даже в предновогоднюю ночь дальнобойщики не могут обойтись без приключений! Сперва им попалась перевернувшаяся машина с пассажирами, а теперь незнакомый гаишник заставляет их свернуть в дачный поселок, чтобы помочь оставшимся без света соседям. А между тем дома их ждут жены, и до встречи Нового года остались считанные часы...



Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3)
Видео: DivX 5 512x384 25.00fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 32000Hz stereo 96KbpsЗолотой орел, 2003 год
Лучший сериал — «АРК-фильм»
Лучшая мужская роль второго плана (Владислав Галкин)



















Источник
Похожие торренты

Добавьте сюда комментарий



Проверочный код безопасности:

Авторизация



Вступить в наши ряды
Забыли свой пароль?