утренний кофейный поцелуй


Nik Fomin утренний кофейный поцелуй - Рецепт приготовления макарун с кофейной начинкой - Все буде смачно - Выпуск 104 - 15.11.2014 Ингредиенты:

Молоко — 150 мл
Растворимый кофе — 5 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 30 г
Мука — 5 г
Кукурузный крахмал — 5 г
Сливочное масло — 7 г
Молочный шоколад — 50 г
Сливки 30% — 50 мл


Способ приготовления:

Кофе, растворенное в молоке, поставьте на средний огонь. 2 яичных желтка смешайте с сахаром, мукой и крахмалом. Половину горячего молока залейте в желтки, затем — поставьте всю массу на огонь и доведите до кипения. Добавьте сливочное масло, шоколад и перемешайте. Остывшую массу переложите на слой пищевой пленки и накройте еще одним. Держите в холодильнике не менее часа. Когда масса застынет, размешайте ее лопаткой и перелейте в миску. Сливки взбейте до пены и смешайте с кофейной основой.

Приятного аппетита!

Время: 02:38

Добавлено: 2015-10-09

Просмотрено: 240

Рейтинг: 0

Скачать бесплатно

Весь репертуар Nik Fomin

Текст песни целиком:

Утренний кофейный поцелуй
***
Нежной бабочкой упал на губы.
Слов не надо...Помолчи...Не сдуй...
И не притворяйся, что ты - грубый.
***
Вместе таем, словно рафинад...
Поцелуй всё слаще, слаще, слаще...
И не притворяйся, что не рад -
***
Я же знаю, как ты любишь сласти...
Утренний кофейный поцелуй
С тонкой нотой очень пьяной вишни...
***
Утренний горячий поцелуй
Никогда не будет третьим лишним.

Посетите так же следующие страницы:

  • Поцелуй прямо в сердце
  • Обними меня крепко крепко,поцелуй меня сладко в губы
  • Поцелуй
  • Осенний поцелуй
  • Твой Поцелуй Как Преступленье
  • Поцелуй
  • Поцелуй меня
  • Поцелуй прямо в сердце
  • "Поцелуй длинною в вечность"

Видео:

Рецепт приготовления макарун с кофейной начинкой - Все буде смачно - Выпуск 104 - 15.11.2014
Ингредиенты:

Молоко — 150 мл
Растворимый кофе — 5 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 30 г
Мука — 5 г
Кукурузный крахмал — 5 г
Сливочное масло — 7 г
Молочный шоколад — 50 г
Сливки (30%) — 50 мл


Способ приготовления:

Кофе, растворенное в молоке, поставьте на средний огонь. 2 яичных желтка смешайте с сахаром, мукой и крахмалом. Половину горячего молока залейте в желтки, затем — поставьте всю массу на огонь и доведите до кипения. Добавьте сливочное масло, шоколад и перемешайте. Остывшую массу переложите на слой пищевой пленки и накройте еще одним. Держите в холодильнике не менее часа. Когда масса застынет, размешайте ее лопаткой и перелейте в миску. Сливки взбейте до пены и смешайте с кофейной основой.

Приятного аппетита!

Ещё видео для вас:





Комментарии:

Добавьте сюда комментарий



Проверочный код безопасности:

Авторизация



Вступить в наши ряды
Забыли свой пароль?