До завтра


Тебе пора домой давно, На улице темно, а мне так все одно До завтра - Пора домой! Англия внесла Россию в список главных угроз нацбезопасности, и приравняло Россию к террористам. Об этом пишет lenta.ru ссылаясь на The Times: «Россия оказалась в числе основных угроз национальной безопасности Великобритании, пишет The Times. Наравне с террористами «Исламского государства» ИГ, вирусом Эбола и массовым наплывом мигрантов в Европу РФ была внесена в список, на основе которого составляется национальная стратегия безопасности страны. Ожидается, что британский премьер Дэвид Кэмерон представит документ 23 ноября. Источник в правительстве страны пояснил, что Россия попала в список главных угроз из-за своей политики в отношении Украины, расширения военного присутствия в Калининграде, а также операции в Сирии». Но меня беспокоит другой аспект. Большие денежные средства богатых россиян находятся в зарубежных банках, которые могут оказаться поводом для манипуляции западных спецслужб. К тому же, у влиятельных бизнесменов и политиков за рубежом есть семьи, и это очередной повод для шантажа. Тем самым - россияне становятся возможными заложниками западных политиков и спецслужб. Таким образом, у России появляется брешь в ее безопасности, а это, очень серьезная угроза для России в целом. Президент РФ Владимир Путин неоднократно высказывал опасения по этому поводу. Вспомним, еще в 2013 году президент РФ Владимир Путин объявил, что политики не имеют права хранить в зарубежных банках свои финансы. Путин подписал закон о том, что главе правительства и членам кабинета министров запрещено иметь счета и активы за рубежом. Эти поправки к закону запрещают открывать счета, хранить наличные денежные средства в иностранных банках, за пределами РФ, а также владеть государственными ценными бумагами других стран. Но если политиков ограничивает закон, который запрещает хранить финансы на зарубежных счетах, то влиятельных бизнесменов этот закон не ограничивает в правах. Считаю, что бизнесмены имеющие российское гражданство должны сами понимать, степень своей ответственности и рисков, которые к ним могут проявить западные государства и спецслужбы. От себя хочу добавить, что нужно внести дополнение в закон о безопасности граждан России, которые обладают большими финансами и работают с зарубежными банками.
Нужно еще раз пересмотреть этот закон, чтобы не только политики но так же и бизнесмены были в зоне безопасности от западных стран. Понимаю, что это неудобный вопрос, но в силу сложившихся обстоятельств, это будет не лишним.
Так что, пора вывозить из заграницы свой капитал и семьи на родину. В общем, пора домой! А вот в какую сторону, из России на Запад или наоборот, каждый в меру своей заинтересованности определит сам.

Время: 03:50

Добавлено: 2016-06-24

Просмотрено: 309

Рейтинг: 0

Скачать бесплатно

Весь репертуар Тебе пора домой давно, На улице темно, а мне так все одно

Текст песни целиком:

До завтра, прощальных слов не говори,
До завтра, устало светят фонари,
Тебе пора домой давно,
На улице темно, а мне так все одно.
Поделать ничего нельзя,
Посмотри в глаза,
Посмотри мне в глаза.

До завтра, печалиться напрасно брось,
Ты ведь знаешь - до завтра,
Мы никогда не будем врозь.
Наверно, я плохой актер, Уже узнал весь двор,
О чем наш разговор.
Наверно, это лунный свет разгадал секрет,
Разгадал наш секрет.

Ночной городок,
Пройдусь по округе,
Рассвет не далек,
Недолго скучать в разлуке,
До завтра.

До завтра, прощальных слов не говори,
Ты ведь знаешь - до завтра,
До первых отблесков зари.
Я не считаю пустяком часы с тобой вдвоем,
Не думай о плохом.
О, как мне хочется сберечь,
Навсегда сберечь
Теплоту наших встреч.

Ночной городок,
Пройдусь по округе,
Рассвет не далек,
Недолго скучать в разлуке,
До завтра

Посетите так же следующие страницы:

  • А мне пора домой Как сладок был голос твой. Пора домой. Вези меня водитель немой.
  • А мне пора домой
  • А мне пора домой, вези меня мой золотой
  • Тебе пора уже влюбиться,а мне пора домой.
  • А мне пора домой. Как сладок был голос твой Мне пора домой. Прости меня, мой дорогой
  • Ну что начальник ты же знаешь домой мне пора
  • тебе пора уже влюбляться,а мне пора уже домой
  • А мне пора домой REMIX
  • Тебе пора уже влюбляться, мне пора домой - осознавать, что я ещё раз потерялся

Видео:

Пора домой!
Англия внесла Россию в список главных угроз нацбезопасности, и приравняло Россию к террористам. Об этом пишет lenta.ru ссылаясь на The Times: «Россия оказалась в числе основных угроз национальной безопасности Великобритании, пишет The Times. Наравне с террористами «Исламского государства» (ИГ), вирусом Эбола и массовым наплывом мигрантов в Европу РФ была внесена в список, на основе которого составляется национальная стратегия безопасности страны. Ожидается, что британский премьер Дэвид Кэмерон представит документ 23 ноября. Источник в правительстве страны пояснил, что Россия попала в список главных угроз из-за своей политики в отношении Украины, расширения военного присутствия в Калининграде, а также операции в Сирии». Но меня беспокоит другой аспект. Большие денежные средства богатых россиян находятся в зарубежных банках, которые могут оказаться поводом для манипуляции западных спецслужб. К тому же, у влиятельных бизнесменов и политиков за рубежом есть семьи, и это очередной повод для шантажа. Тем самым - россияне становятся возможными заложниками западных политиков и спецслужб. Таким образом, у России появляется брешь в ее безопасности, а это, очень серьезная угроза для России в целом. Президент РФ Владимир Путин неоднократно высказывал опасения по этому поводу. Вспомним, еще в 2013 году президент РФ Владимир Путин объявил, что политики не имеют права хранить в зарубежных банках свои финансы. Путин подписал закон о том, что главе правительства и членам кабинета министров запрещено иметь счета и активы за рубежом. Эти поправки к закону запрещают открывать счета, хранить наличные денежные средства в иностранных банках, за пределами РФ, а также владеть государственными ценными бумагами других стран. Но если политиков ограничивает закон, который запрещает хранить финансы на зарубежных счетах, то влиятельных бизнесменов этот закон не ограничивает в правах. Считаю, что бизнесмены имеющие российское гражданство должны сами понимать, степень своей ответственности и рисков, которые к ним могут проявить западные государства и спецслужбы. От себя хочу добавить, что нужно внести дополнение в закон о безопасности граждан России, которые обладают большими финансами и работают с зарубежными банками.
Нужно еще раз пересмотреть этот закон, чтобы не только политики но так же и бизнесмены были в зоне безопасности от западных стран. Понимаю, что это неудобный вопрос, но в силу сложившихся обстоятельств, это будет не лишним.
Так что, пора вывозить из заграницы свой капитал и семьи на родину. В общем, пора домой! А вот в какую сторону, из России на Запад или наоборот, каждый в меру своей заинтересованности определит сам.

Ещё видео для вас:





Комментарии:

Добавьте сюда комментарий



Проверочный код безопасности:

Авторизация



Вступить в наши ряды
Забыли свой пароль?