Турецкая Пахлава Turkish BaklavaМастер пахлавы - Рамазан Демир Baklava Ustası - Ramazan Demir Мастер пахлавы - Рамазан Демир (Baklava Ustası - Ramazan Demir) Для теста фило: Яица = 3-4 шт. Соль = 10 г Мука пшеничная = 1 кг Вода = достаточное кол-во Для начинки: Измельчённый грецкий орех, фундук, миндаль или фисташки = 300-400 г Для смазки/пропитки теста: Масло сливочное растопленное = 500-700 г Для сиропа: Сахар-песок = 1,2 кг Вода = 800 мл Выпекать пахлаву при 180-200°C в течение 40-45 мин. Готовую пахлаву в горячем виде пропитать сиропом и охладить. Пахлаву можно подать с мороженым или кремом. ------------------------------------------------------------------------------ Baklava Ingredients - Flour: 1 Kg. - Eggs: 3 Pieces - Salt: 10 gr. - Water: Sufficiently Ingredients : (In to) - Butter: 700 gr. - Walnut, Peanut, Hazelnut : 700 gr. Ingredients : (On to) - Butter: 700 gr. Recipe 1.Mix the components and knead dough until get a homogenic structure.Then cover the dough with a wet cloth and rest it for 5-10 minutes.Seperate the kneaded dough into small lump of doughs and enlarge them in round Ещё видео для васДобавьте сюда комментарий
|
АвторизацияСтоит прочитатьПопулярные фильмы
|