Самая худая женщина в мире. Валерия Левитина


Родившаяся в Москве Валерия Левитина в 39 лет весит 25 кг. при росте 171 см. У Валерии анорексия — это синдром, который характеризуется отсутствием аппетита, при потребности организма. При анорексии ослабляется иммунитет, падает настроение, начинается депрессия, при употреблении пищи начинается рвотный позыв. Также у девушки постоянно низкое давление. Бывает и 60 на 40.

Валерия в раннем возрасте была полненькой и мама посадила её на диету. Валерия слушала маму и меньше ела, мучилась от голода. Также насмешки одноклассников над полненькой Валерией заставили еще сильнее урезать рацион. Однажды на пикнике перед игрой в футбол один мальчик сказал: «Надо поставить Леру поставить задом на ворота, тогда мяч не пройдёт».

Родившаяся в Москве Валерия Левитина в 39 лет весит 25 кг. при росте 171 см. У Валерии анорексия — это синдром, который характеризуется отсутствием аппетита, при потребности организма. При анорексии ослабляется иммунитет, падает настроение, начинается депрессия, при употреблении пищи начинается рвотный позыв. Также у девушки постоянно низкое давление. Бывает и 60 на 40. Валерия в раннем возрасте была полненькой и мама посадила её на диету. Валерия слушала маму и меньше ела, мучилась от голода. Также насмешки одноклассников над полненькой Валерией заставили еще сильнее урезать рацион. Однажды на пикнике перед игрой в футбол один мальчик сказал: «Надо поставить Леру поставить задом на ворота, тогда мяч не пройдёт».

Рейтинг: 0 186 просмотров
Добавьте сюда комментарий



Проверочный код безопасности:

Авторизация



Вступить в наши ряды
Забыли свой пароль?