"Россия должна потребовать у Германии возмещение за преступления нацизма"


Депутаты Госдумы намерены требовать от Германии возмещения ущерба за нападение на СССР в 1941 году. Известно, что Берлин выплатил компенсацию жертвам Холокоста. Между тем, во Второй мировой войне погибли более 27 миллионов. И, как считает депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев, России, как правопреемнику СССР, Германия ничего не отдала.


Депутат считает, что Берлин должен Москве не менее трех-четырех триллионов, Так как СССР заключил соглашение о прекращении взимания репараций только с ГДР, а с ФРГ и с объединенной Германией таких договоров не было. Впрочем, столь глобальные планы в жизнь пока вряд ли воплотятся.


Тимур Акулов, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комитета ГД по обороне: «То преступление, которое сотворили нацисты на территории бывшего Советского Союза, и то, что мы теперь поднимаем этот вопрос, наверное, это справедливо. Но, считать надо - потому что триллионы, может это слишком много. Когда ты даешь реальные цифры, и если у тебя есть доказательный факт, то пожалуйста, можно требовать. А вот так голословно выйти на трибуну и говорить про 3 триллиона они должны. Придумали эту цифру, это несерьезно.

Если они хотят что-то серьезно, пусть считают, смотрят, а так никаких возражений нет. Более того, я считаю, что это справедливо будет сейчас потребовать от Германии. Это первое.


Второе, вообще-то за вывод войск из Германии тоже они должны заплатить. Сколько имущества мы там оставили, сколько строений, когда выводили из ГДР свои войска. Это же они тоже не оплатили. Офицеры, которые приехали сюда, сейчас опять бездомные. Это тоже надо продумать. Но это должны считать в Министерстве обороны, и к этому делу должны подключаться, прежде всего, профессионалы».


Что происходит в мире? Самые актуальные новости, аналитика интервью, видео и фото! Заходите узнать больше -

Наша видеотека: video/

Наши каналы на YouTube:

Англоязычный: TV

Депутаты Госдумы намерены требовать от Германии возмещения ущерба за нападение на СССР в 1941 году. Известно, что Берлин выплатил компенсацию жертвам Холокоста. Между тем, во Второй мировой войне погибли более 27 миллионов. И, как считает депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев, России, как правопреемнику СССР, Германия ничего не отдала. Депутат считает, что Берлин должен Москве не менее трех-четырех триллионов, Так как СССР заключил соглашение о прекращении взимания репараций только с ГДР, а с ФРГ и с объединенной Германией таких договоров не было. Впрочем, столь глобальные планы в жизнь пока вряд ли воплотятся. Тимур Акулов, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комитета ГД по обороне: «То преступление, которое сотворили нацисты на территории бывшего Советского Союза, и то, что мы теперь поднимаем этот вопрос, наверное, это справедливо. Но, считать надо - потому что триллионы, может это слишком много. Когда ты даешь реальные цифры, и если у тебя есть доказательный факт, то пожалуйста, можно требовать. А вот так голословно выйти на трибуну и говорить про 3 триллиона они должны. Придумали эту цифру, это несерьезно. Если они хотят что-то серьезно, пусть считают, смотрят, а так никаких возражений нет. Более того, я считаю, что это справедливо будет сейчас потребовать от Германии. Это первое. Второе, вообще-то за вывод войск из Германии тоже они должны заплатить. Сколько имущества мы там оставили, сколько строений, когда выводили из ГДР свои войска. Это же они тоже не оплатили. Офицеры, которые приехали сюда, сейчас опять бездомные. Это тоже надо продумать. Но это должны считать в Министерстве обороны, и к этому делу должны подключаться, прежде всего, профессионалы». Что происходит в мире? Самые актуальные новости, аналитика интервью, видео и фото! Заходите узнать больше - Наша видеотека: video/ Наши каналы на YouTube: Англоязычный: TV

Рейтинг: 0 139 просмотров
Добавьте сюда комментарий



Проверочный код безопасности:

Авторизация



Вступить в наши ряды
Забыли свой пароль?