Рецепт семги под соусом из шампанского и пюре с травами на гарнир


На 4 порции:



Сёмга

Шампанское - 100 мл

Зелень - 20 г

Лук шалот - 3 шт

Масло сливочное - 30 г



Пюре с травами:

Картофель - 500 г

Молоко - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Петрушка - 20 г

Лук резанец - 20 г

На 4 порции:

Сёмга
Шампанское - 100 мл
Зелень - 20 г
Лук шалот - 3 шт
Масло сливочное - 30 г

Пюре с травами:
Картофель - 500 г
Молоко - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Петрушка - 20 г
Лук резанец - 20 г

Рейтинг: 0 434 просмотров
Добавьте сюда комментарий



Проверочный код безопасности:

Авторизация



Вступить в наши ряды
Забыли свой пароль?

Популярные фильмы