Завтрак туриста из кролика: готовим консервы - Все будет хорошо - Выпуск 623 - 24.06.2015


Кулинар Алла Ковальчук среди тех, кто любит отдыхать на природе. И для этого у нее есть собственный вариант популярного блюда – домашний красный «Завтрак туриста». Мясо кролика очень нежное. Правильно подобранные ингредиенты раскрывают и подчеркивают натуральный мягкий сладкий вкус кролика. Маринования в масле добавляет сходства с тунцом. Кролик – лидер по содержанию витаминов и микроэлементов. К тому же это диетическое мясо, которое не вызывает обострений хронических болезней. А специальная технология превращает его в удобную домашнюю консерву, которая не портится долгое время. «Завтрак туриста» из кролика незаменим во время отдыха, путешествия или просто в дороге!

Кулинар Алла Ковальчук среди тех, кто любит отдыхать на природе. И для этого у нее есть собственный вариант популярного блюда – домашний красный «Завтрак туриста». Мясо кролика очень нежное. Правильно подобранные ингредиенты раскрывают и подчеркивают натуральный мягкий сладкий вкус кролика. Маринования в масле добавляет сходства с тунцом. Кролик – лидер по содержанию витаминов и микроэлементов. К тому же это диетическое мясо, которое не вызывает обострений хронических болезней. А специальная технология превращает его в удобную домашнюю консерву, которая не портится долгое время. «Завтрак туриста» из кролика незаменим во время отдыха, путешествия или просто в дороге!

Рейтинг: 0 478 просмотров
Добавьте сюда комментарий



Проверочный код безопасности:

Авторизация



Вступить в наши ряды
Забыли свой пароль?

Популярные фильмы